北京哪家典当行在招人啊?

现在好多公司招聘都不在网上发布,麻烦问一下北京哪家典当行在招聘啊?我是学珠宝鉴定的毕业生

全部回答

  朋友你好,现在当铺一般不对外招人的,(我妹夫刚刚进去的,都是关系介绍的),你怎么想进当铺工作呢?看上他的高待遇了?但是现在没门路进这地很难,你学的这个可以去卖珠宝的地方看看 咨询咨询啊,不过的都从学徒开始,很苦也,听我妹夫说先的给你弄个小屋里,让你背类似于,里那段似的,什么虫吃鼠咬,破棉烂袄一件等等。
  不管你是不是有学历,我表哥是地大宝石鉴定研究生毕业,毕业不也是先去的菜百干了5年,完了现在在家私人珠宝公司在做的,现在竞争很激烈的,呵呵```希望对你有所帮助。