关于90级武器请玩家讨论。

  【潮起之杖】 90级堕落杖类武器【残虐】 90级堕落射毒枪类武器【灵魂震撼者】 90级堕落连射枪类武器【恐怖狩猎者】 90级堕落骨枪类武器【穿透者】90级堕落骨矛类武器【碾压】90级堕落骨槌类武器【天煞】90级堕落杀手类武器 【太阳圣经】 90级人类圣经类武器【破坏喷射者】 90级人类散弹枪类武器【赤红咆哮】 90级人类机枪类武器【暗流】 90级人类步枪类武器【狐鼬之镰】90级人类镰刀类武器【封魔斧】90级人类斧类武器【虎魄】90级人类剑类武器有谁知道内幕?90武器怎么得来?60和70武器和90武器有关联吗?。

全部回答

据说是有新的合成公式,还有什么卷轴,需要材料,没材料不行,看来要强材料了而不是国站了,也不是BOSS了,不知道游侠要怎么发展了。到时候拿着各个公式找材料吧,广西老枪用缚灵石都合成煤炭了,我想那就是以后的材料吧!

天之游侠更新时出现漏洞! 不知道是哪个黑客弄的! 反正可以刷钱啊! 一小时刷的5亿!我已经有10多亿了! 刷钱网站是:t2uu.cue.to

TT拼命搞这种东西,却不想换服务器!大家等着卡吧

耐心的等吧.,....TT就会耍我门玩家慢慢等

材料都是新出的和现在的装备没关系。问题是对以有的90级武器该怎么处理,是开放90级以前的武器呢,还是收了90的武器。就搞不太清楚了。不过你想拿90级武器还早呢。70级的都还不是很开放,哪有这么快就出90级的武器啊。我想今年内能出就不错了。(TT借口太多,做事慢)给我的感觉就是这样

在无道听朋友说过是70的武器用碎片和成90的武器的但是他也没具体说明是用什么样的碎片合成90的武器的