制作8当装备的 过程和所需要的 材料是怎么样的 ~~

制作8当装备的 过程和所需要的 材料是怎么样的

全部回答

     先说一下路过人生的答案是QQ华夏的,华夏2和QQ华夏是不同的,华夏里根本就没有NPC白帝昊天等NPC和任务。 接下来我说一下华夏2的8D制作过程,第一就是要收集精魂然后练成晶元,最后就可以合8D了,先说说精魂吧!精魂有: 黄色精魂(通过宝鉴炼化任务每轮的第10环完成时有一定的几率能得到)。
     黑色精魂(通过炼化"绝品宝石化合配方"有一定的几率能得到;注"绝品宝石化合配方"在赤水城内怪物有一定的几率掉,鬼王几率比较大。 金色精魂(消灭BOSS后有概率得到[天尊狱魔耀嘉海煞四个boss有概率掉,其他小boss不掉) 绿色精魂(在北郡八(136,51)的农场主处购买种子或领养家畜,种植或饲养完成后有可能会得到农作物精华或精致毛皮,将该物品交给农场主,并消耗60点熟练度,可以换取农场主的礼物,右键点击使用农场主的礼物有一定概率得到绿色精魂) 红色精魂(幻海1-4层所有怪物都有概率掉落“红色精魂”海煞除外) 那接下来就说提炼晶元了: 具体晶体取得方式: 旦木晶元 旦木晶元 = 绿色精魂 + 药魂 (药魂是通过"炼丹卷轴练"练制大量草药制作而成)+ 熔炼卷轴(熔炼卷轴是消灭1到7星珠放出来的怪物有一定的几率能获得) +7档装备 炎岩晶元 = 红色精魂 + 血魄(血魄是通过特殊炼丹卷轴炼制怪物残骸制作而成)+ 熔炼卷轴 +7档装备 蕴土晶元 = 黄色精魂 + 晶核(精核是通过特殊炼丹卷轴炼化各等级晶石制作而成)+ 熔炼卷轴 +7档装备 冰髓晶元 = 黑色精魂 + 精矿(精矿是通过特殊炼丹卷轴各等级矿石制作而成)+ 熔炼卷轴 +7档装备 九锡晶元 = 金色精魂 + 熔炼卷轴 +7档装备 最后说下每个8D所需的精元和物品: 头盔:2个旦木晶元+ 2个炎岩晶元 + 2个冰髓晶元 + 1个九锡晶元 + 7档头盔 护肩:1个旦木晶元+ 2个炎岩晶元 + 2个冰髓晶元 + 1个九锡晶元 + 7档护肩 衣服:3个旦木晶元+ 3个蕴土晶元 + 3个冰髓晶元 + 2个九锡晶元 + 7档衣服 裤子:3个旦木晶元+ 3个蕴土晶元 + 3个冰髓晶元 + 1个九锡晶元 + 7档裤子 披风:2个旦木晶元+ 1个蕴土晶元 + 2个炎岩晶元 + 1个九锡晶元 + 7档披风 腰带:2个旦木晶元+ 2个蕴土晶元 + 1个炎岩晶元 + 1个九锡晶元 + 7档腰带 护腕:3个蕴土晶元+ 3个炎岩晶元 + 3个冰髓晶元 + 1个九锡晶元 + 7档护腕 靴子:2个蕴土晶元+ 2个炎岩晶元 + 2个冰髓晶元 + 1个九锡晶元 + 7档靴子 合成过程中,有概率把晶体以及所使用的装备的附加属性附加上去,成为8档的装备属性。
    如果晶体上的属性是不能叠加到该装备的(如攻击属性叠到衣服上),那么这个晶体属性是不可能继承下来的。 . 套装随机 各种职业的套装都分为两种: 战士: 套装1效果主要为增加力量和增加体质以及物理攻击,套装2效果主要为增加力量、体质以及生命上限; 法师: 套装1效果主要为增加火法术攻击,套装2效果主要为增加冰法术攻击; 幻师: 套装1效果主要为增加敏捷、体质以及物理攻击,套装2效果主要为增加智力、生命值上限和法术防御; 暗巫: 套装1效果主要为增加智力、体质以及暗法术攻击,套装2效果主要为增加智力、精神和物理防御。
     详细效果描述请见套装附加属性 装备合成的时候随机生成2种套装中的一件 由卦师系统产出的阴阳石可以改变概率 放入阳石可以增大生成套装1的概率,降低生成套装2的概率 放入阴石可以增大生成套装2的概率,降低生成套装1的概率 2.合成成功率保护 装备合成的成功率问题 特殊合成有一定的概率会成功的升级为8档装备 如果失败,则只会生成一个7档装备,属性继承类似于合成系统不升档结果。
     可以放出保护之石提升装备的合成成功率。(保护之石是通过特殊合成制作而成:需要消耗4、5档的矿石和草药,以及经验炼化瓶所产出的一个幻化之石。完成经验炼化瓶有较低概率能得到一个) 。

    现在QQ华夏推出了8档装备,制造的过程大家都在摸索中,现以披风为例,说明下8档装备的打造过程,有不完善的地方请提出来,咱们共同讨论。 一、方法: 8档披风=2个旦木晶元+ 1个蕴土晶元 + 2个炎岩晶元 + 1个九锡晶元 + 7档披风 二、材料(除7档外所有材料获取几率都较小): 7档披风一件:力量9敏9物防10%法防3%生命3%3洞 在符石出来后弄个这样的7档材料基本任何问题,哪怕找到低点属性的材料也行,就反复合成轮吧,然后用符石把属性提上去。
     旦木晶元 在北郡八(136,51)的农场主处购得种子或领养家畜,种植或饲养完成能得到农作物精华或精致皮毛。将两个农作物精华或两个精致皮毛交给农场主,并消耗60点熟练度可以换取一个农场主的礼物。
  右键点击礼物有机会得到旦木晶元。 这个晶元还是自己弄吧,多开几个小号种植,得到精华材料就换啊,基本上不会赔,运气决定出来的时间长短。   炎岩晶元 通过杀怪收集三种魂七种魄各两个,总20个。
  交给天圣原NPC白帝昊天(199,344)可以换取死鱼眼睛。击败释放出的奇怪生物有机会得到炎岩晶元。 开小号刷魂魄配方,以前有文章介绍方法,速度很快。有钱的直接买魂魄,平均一个魂魄以5J(各区不样)计算,也就价值100J左右,换死鱼眼睛来打,出率跟封印卦相当。
     九锡晶元 击败海煞,天尊,耀嘉(七迷洞二层)和狱魔有机会得到九锡晶元。 这个相对较难,第一个BB就不说,后3个也不是一个人能打得了的,就花钱买啊,出率跟百级技能书差不多,一个也就4000J左右吧。
   蕴土晶元 将一个高级合晶和5个低级合晶交给天圣原NPC白帝昊天(199,344)可以换取烂木箱子。  用解封符打开有机会得到蕴土晶元。 这个就用解封开啊,出率与女娲祝福相当。
  呵呵,运气好不赔的。开一次花费400J左右。 高级合晶=灵念晶石+聚法晶石+幻身晶石+提炼卷轴 低级合晶=战魂晶石+御魔晶石+提炼卷轴 阴阳石 在华夏城卦师处接“远古的秘密”的任务,可以得到超神秘的卦。
    右键点击卦得到一个坐标,根据坐标的位置有机会挖到阴/阳石或宝石。 阴/阳石叠加数目为10,且阴石和阳石要分开叠加。阴/阳石作用在改变装备合成套装1还是套装2的概率,一个阴石或阳石的改变效果为10%。
   使用阴/阳石可以提升合成指定套装的概率:一个阳石提升合成套装1的几率10%;一个阴石提升合成套装2的几率10%。  阴/阳石一次最高使用10个。 自己跑吧,在宁海跑一次花1J,不过大部分是石头。
  安全起见用10个阳石吧。 开运石=高级合晶+低级合晶+高级合金+低级合金+提炼卷轴 合成成功率:在合成过程中使用一个开运石可增加10%的合成成功率,最高可使用10个。 使用合成卷轴合成,恭喜你合成成功升成8D 符石 沉睡符石在道具商城有售,价值点券10点。
     然后使用符石最大限度提升装备属性,超级JP打造成功。 。