熊T装备收集问题!

PTFB都收集什么?都在哪个FB,哪个BOSS 什么时候,能进去YX本?YX本应该拿什么装备?

全部回答

    厚重裂蹄三件是必备的,远征队崇拜的锤子必备,普通能源老一(大机器人)出个披风高护甲 高耐,初期用很好。迷宫老二的精金雕象很好。项链STK任务的可以,远征队崇敬的也可以,或者影月谷系列任务给的项链也可以,手套、腰带用影月谷系列任务给的,要是懒得刷可以弄个绿的凑合着。
      监狱最后BOSS出的戒指不错。 按照2楼的英雄本标准,没有KLZ装备的野D是进不了英雄本的。其实没必要,以上的装备拿的差不多了就能进,找个好治疗吧(装备FM是必要的)。
   英雄本最有用的就是公正徽章。城墙老三的腰带不错,生态的杖输出不错,抗怪没有远征队锤子好,熔炉老三的肩膀,蔚蓝老三的腿输出不错,法力老三的腿抗怪不错,其他装备基本就是用拍子换了。

    不用去副本。。。。直接拍卖。。。。。 裂蹄3件。。。影月3宝。。。只需要去普通监狱交个任务。。。或者干脆买个进度进去都不用杀怪。。。赛那里奥声望锤子。。。披风拍卖能买到一个。
  。。30多耐。。。头找制皮做个紫皮帽。。。项链赛那里奥声望。。。肩膀S1。。。戒指一个卡拉赞声望的。  。。另外一个只能去副本找了。。。拍卖倒是能买着一个坦克戒指。。。就是贵点。
  。。饰品一个坚韧。。。在一个最简单的是拿6级霜狼徽章。。。这身装备下来一般的英雄本不成问题。。。卡拉赞2T也绝对能当。。。然后就是拿T4手和头。。。牌子换的披风项链护腕腰带衣服什么的了。。  。
   卡拉赞2T绝对强力推荐。。。。全程抗不超过20个怪。。。。其他时间就是战怪后边挠。。。或者假装加加血。

普通副本个人感觉STK有一个任务给一个项链很不错,耐多还有防御技能,迷宫老2掉的精金护罩,其他没需要的了;个人感觉血变熊后14000,防御技能415,躲闪30%以上就能进YX本了,也许躲闪没必要堆这么高,那么就堆血吧,把血堆到15000以上。YX本需要刷的东西不少,城墙的腰带,生态的法杖,沼泽的那个36耐的饰品,然后拿牌子换装备吧!

首先找人做裂踢三件套 在换个驱魔人的戒指 去沼泽把声望刷崇拜 换个锤子,加上1 2 件荣誉物品 去YX FB 基本就够用了(得适合熊T的FB)有些YX FB 不怎么适合