哪里有免费的超大网络硬盘?

GOGOBOX虽大,但太慢了。而且若停一段时间不用,它就把你的文件删除了。哪位网友给介绍一个好用的且免费的网盘?感谢!

全部回答

其实iask的共享资料就是很好的网络硬盘 容量无限大,方便共享,而且没有时间期限,永久保存(除音乐)

    目前最好用的免费网络硬盘 http://QQLHH。BIBIDU。COM 你去我这个网络硬盘看看吧,我的现在都已经有16。67GB了我都用了4。41GB,你要注册的话进去后上面有个注册的,你点下就可以注册了, 这个刚注册的时候只有100M,但是可以用金币来升级,金币来自与你上传的文件,别人下载1次=100金币,100金币换1M容量,只要你上传好的文件,很多人会来下载的,金币来的就快了,我的都已经升级到了16。
    67GB了,而且还有13万金币,这个不需要什么提取吗的 这个网络硬盘还有个很大的好处就是不限制单个文件的大小,(其他的网络硬盘都是有限制单个文件大小的,最大一般也不会超过200M单个文件,BIBIDU网络硬盘上面目前已经上传的最大单个文件都有3。
  23GB,够大的了吧)而且上传速度是所有我用过的最快的了网络硬盘了,采用客户端上传,飞快。  独立二级简短域名,支持自建文件夹,非常稳定,永久保存。 唯一的缺点就是,现在他们做了限制了,免费用户最多可以升级到1GB,以前是没有限制的,3月分才开始限制的,现在告诉你有点迟了,早知道我的13万金币在2月份换空间了,还可以换到1。
  3GB了,呵呵,我现在的17GB都是以前免费升级的,不过1GB相信你也应该够用了,不够的话再大不了再申请一个就可以了,当然你可以用钱来买,这个非常便宜,(最便宜的用钱可以买的)1元钱就可以升级到2GB,10GB也就只需要9元钱就可以了,呵呵,欢迎你去看看。