技嘉跟昂达哪个主板质量好?

全部回答

不说做工好坏,BIOS的编写水准就不在一个层次上 技嘉很少有低于500元以内的产品,定位较高 昂达比较大众,价格实惠点 要是你要买低端的就选昂达,中高端的就要买诸如技嘉、微星之类的

高档主板, 技嘉的质量好 中档\低档主板, 质量差不多的! 技嘉 在自己的工厂加工, 高档主板, 那种性能超群, 价格不菲的主板 中低档的那种性能一般. 能将就一些性价比的主板. 就委托 其他工厂代加工, 甚至可能是和 昂达一条生产线的. 所以就是以上的结果的!

一般把技嘉称为一线厂;昂达也就二线;不过现在差别在缩小。 技嘉的板做工好,价钱也高; 昂达的板做工还不错,价钱要低不少; 买这些东西,理论上说是一分钱一分货,主要是金钱+品牌+运气。

明显技嘉的好……技嘉什么时候成二流了?开玩笑 昂达的板子不是自己造的,他是国内最大的通路商之一,要说质量也很好,但当然比不过技嘉的

都是二流产品 最好是买华硕或者是富士康的