怎样将一部手机里的电话簿转存到另一部手机里??

由于存储的电话内容太多,所以只能存在之前用的摩托罗拉的手机内存里。 现在换了新的三星手机。但是不知道怎样将电话簿转存。 可以通过蓝芽或者是记忆卡什么的转存么?? 问题补充:1.记忆卡上貌似根本就没有“电话簿”这一个文件夹呢.. 2.我也想用蓝芽。但是在手机上找不到能够把“蓝芽”同“电话簿”联系在一起的文字..... 3. SIM卡的内存少的可怜呢....是个办法。但是太麻烦了。

全部回答

重新找一张SIM卡,把手机里的电话本复制到这个卡里,然后再把这张卡里电话本复制到另外一个手机里就行了

这个跟SIM卡 的内存没有关系的 SIM卡一般都能储存至少100个电话 如动感地带是250个号码30条短信 你先把所有号码存到SIM卡上然后换手机 把你那张SIM卡换上 然后在全选复制到手机上面 也有这样的软件通过蓝牙可以连的 如果你无聊 不用软件 直接蓝牙也可以发送过去 就是浪费时间

只能把电话号码转存到SIM卡上,然后把卡放到你现在用的手机里,再把号码转存到你的手机里。如果是相同牌子的话应该可以互相传的,只要型号的年代不要相差太远。

用手机卡,就是SIM卡,一次可以转存个,先转存到SIM卡上,再复制到另一部手机上,很方便的。