电脑和手机的单机游戏是不联网的,英雄榜是怎么传上去的?

电脑和手机的单机游戏是不联网的,英雄榜是怎么传上去的?比如扫雷,不是联网游戏,但是如果你成绩好,进了英雄榜,别的玩家就能看到你的成绩。成绩是怎么传上去的?还有的单机游戏,设置了存储记录的密码或用户名后,在别的机器上输入密码或用户名可以接着上次玩,这是怎么回事?请高人指点!

全部回答

    电脑和手机的单机游戏虽然不用联网玩。。。可是它是有一个系统的。。就是可以联上电脑的互联网。。。而手机的也是同样道理。。。不过手机的是连接上WAP网站上。。。 所以你说的把高分榜上传上去是绝对有可能的。
  。。只是要看看该游戏在上传分数的时候连接的网站是否存在(因为有的游戏太老了。  。以前在游戏里设置好的网站已经过期或者不存在了。。。。所以就不能把高分榜上传到网站上去)。。
  。。 而你说输入一个密码或者输入用户名就可以继续上次的游戏。。。这个也是游戏开发商制作的一个系统啦。。。就像有的游戏。。。怕存档丢失。。。因此把存档用数字密码来代替。  。
  。输入用户名就可以继续上次的游戏也是同一道理。。。。 。

电脑和手机的单机游戏虽然不用联网玩...可是它是有一个系统的..就是可以联上电脑的互联网...而手机的也是同样道理...不过手机的是连接上WAP网站上...

    电脑和手机的单机游戏虽然不用联网玩。。。可是它是有一个系统的。。就是可以联上电脑的互联网。。。而手机的也是同样道理。。。不过手机的是连接上WAP网站上。。。 所以你说的把高分榜上传上去是绝对有可能的。
  。。只是要看看该游戏在上传分数的时候连接的网站是否存在(因为有的游戏太老了。  。以前在游戏里设置好的网站已经过期或者不存在了。。。。所以就不能把高分榜上传到网站上去)。。
  。。 而你说输入一个密码或者输入用户名就可以继续上次的游戏。。。这个也是游戏开发商制作的一个系统啦。。。就像有的游戏。。。怕存档丢失。。。因此把存档用数字密码来代替。  。
  。输入用户名就可以继续上次的游戏也是同一道理。。。。 祝游戏愉快哈。。。 。

    最新更新单机游戏(关注) _________________________________________________________________ 2008年3月31日最新更新 [PC][TAB][大富翁8完美破解中文版][421MB][圣城游戏组] [PC][SLG][大航海3+4中文版][262MB] [PC][RPG][笑傲江湖之日月神教] [繁体中文][336MB] ———————————————————————————————————— 2008年3月30日最新更新 魔兽世界单机版 [PC][RPG][幻想三国志四][繁体中文绿色安装版][1。
    87G] [PC][ACT][盟军敢死队4][中文][3。5G][圣城凸子] [PSP][ACT][怪物猎人P2G][日版][854M] [PSP][RAC]福特越野赛车[欧版][380MB] [PSP][FPS][机密武装2蔓延][伍国语言][513MB] ___________________________________________ 2008年3月29日最新更新 [PC][ACT][古墓丽影8十周年纪念版][英文][2。
    8G] [PC][RPG][仙剑奇侠传4简体中文特别版][1。95G] ___________________________ 2008年3月28日最新更新 [Wii][FTG][罪恶工具XX ΛCore][1。
  20G][欧版] [PS2][ACT][高达无双Special][3。  53G][日版] 《战地2142》繁体中文版下载 ______________________________________________________ 2008年3月27日最新更新 [PSP][RPG][重生传说][日版][894MB] 地址: [PC]][SRPG][风色幻想6+资料片+中秋补丁][2。
    51G]【沙加原创组】 [PC][RPG][楚留香新传。桃花传奇中文绿色版][2。09G] [Wii][STG]死亡鬼屋 2 & 3 回归[[USA美版/日版][4。
  38G] [PC][ACT][真三国无双4][繁体中文版][3。  93G] [PC][ACT][忍者神龟2007][简体中文][1。25G][GBT小组] 试玩报告 王牌对王牌 寰宇新品三巨头地铁广告现身 更多下载关注(全国最大仿网络单机版论坛): 。

    电脑和手机的单机游戏虽然不用联网玩。。。可是它是有一个系统的。。就是可以联上电脑的互联网。。。而手机的也是同样道理。。。不过手机的是连接上WAP网站上。。。 所以你说的把高分榜上传上去是绝对有可能的。
  。。只是要看看该游戏在上传分数的时候连接的网站是否存在(因为有的游戏太老了。  。以前在游戏里设置好的网站已经过期或者不存在了。。。。所以就不能把高分榜上传到网站上去)。。
  。。 而你说输入一个密码或者输入用户名就可以继续上次的游戏。。。这个也是游戏开发商制作的一个系统啦。。。就像有的游戏。。。怕存档丢失。。。因此把存档用数字密码来代替。  。
  。输入用户名就可以继续上次的游戏也是同一道理。。。。 祝游戏愉快哈。