关于开服装店

我想在网上开个服装店,没有任何经验也不懂服装,想问问各位朋友,进货渠道及经营经验.开网上服装店大概要多少资金(我想小本投资,5000元可以吗?),在哪进货(本人在深圳),该准备些什么.我想先试着在网上开服装店,为以后作些铺垫,有懂行的朋友请给些见解,谢谢!!!

全部回答

    看卖什么 定位很重要 店面小装修就要漂亮 光货物的话 1万多就够了 装修看你当地情况了 会搞的话 几千也可以弄下来。 我建议你开家女装店或童装,最好选比较繁华的地段,并做知名点的品牌,不要怕价格高了没人买,只要款式新颖,就可以,毕竟现在有钱人多。
     网上开服装店: 在淘宝开店是不要钱的!你只要有数码相机就ok了!进货的渠道你需要自己去找了啊!比如你家那有没有大型的批发市场啊,然后听取下朋友的意见,看大家现在比较喜欢什么品牌啊! 如果你现在没有多少钱,建议你不要进大品牌!因为你卖不出去就惨了啊!还是定好顾客群,然后找进货的渠道,一切都好了,就要联系快递公司了!现在就可以开店了! 不知道我解答的明白不明白,我很理解你现在的心情,因为我也是一样的!没有money啊!可怜啊!如果还不明白的地方可以和我聊天,120277732q我的!呵呵!。