踩狐狸尾巴-天候将军详解

全部回答

    这个任务需要在地图上跑来跑去,所以非常推荐玩家选择极神速符来作为辅助道具,否则移动速度在130以下的玩家想过关又要达成度高,可是非常困难的喔!首先先打下方的小兵来强化攻击、破坏,然后前往1区打倒周伟将军的幻影,一直线过去就好,只是途中有很多壁阻挡玩家通行,需一一破坏,打倒幻影后,往2区前进并同时强化副将、连击MAX完毕后,在5区就会出现雨幻,有霸体效果且攻击力很高,击倒他后往3区前进,得到提示后跑到6、7区并清光两区内所有的小兵,再回到3区打倒雾幻,完成后马上由3区右下方的蓝点处上楼梯到城墙上,一路往下走到4区的位置,出现提示后往8区的据点方向跳下城墙,进入据点后马上跑回4区的城墙上,并往9区的方向跳下,进入9区据点后,马上往9区据点右上方的蓝点出去,并跑回4区的城墙后,往10区据点方向跳下并进入该据点,然后从11区左下方的蓝点处上城墙,往11区方向跳下并进入该区据点,再跑到12区打倒出现的昙幻,完成后转到13区取得提示后,占领都城内左下的据点并清光据点四周的小兵,然后打倒出现的雪幻,再到14区去解救真的周伟将军,然后回到1区打倒出现的妖术使,任务就完成了,只要有击破雨幻、雾幻、昙幻、雪幻其中几个就算特务过关,但是只有打倒妖术使才能拿到达成度S。
       完成报酬   达成度S:符水6个、极怀中仙丹4个、老酒4个、极雷玉1个、极炎玉1个   达成度D:风雷符3个、极怀中仙丹1个 。