常用的系统还原保护软件

常用的系统还原保护软件,哪个好用?

全部回答

推荐使用备份还原系统工具v2.0 (GhostShellv2.0) 无论备份还是还原 都只需要按一个键 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 3-5分钟就可以恢复 本工具备份、还原都只需要3-5分钟 软件绝对干净 不像“一键GHOST”有那么多木马

影子系统,深山红叶都还可以。有兴趣的话可以试一下。

    建议: 一键还原精灵 V6。9 专业版 软件大小: 10149 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 免费软件 / 数据备份 软件介绍: ◇ 采用GHOST为内核,备份还原系统快捷稳定。
   ◇ 实现一键傻瓜化操作,并可灵活选择热键。   ◇ 不修改硬盘分区表,安装卸载倍加放心。 ◇ 自动选择备份分区,无需担心空间是否够用。 ◇ 智能保护备份镜像文件,防止误删及病毒入侵。
   ◇ 独立运行DOS系统下,绝不占用系统资源。 ◇ 完美支持多个分区备份还原及设置永久还原点。 ◇ 可设置二级密码保护,确保软件使用安全。   下载地址: 。

想好用就去买个还原卡吧,20块左右

全免费一键恢复文件~~绝对安全 下载地址:

100KB的还原保护软件。不过,需要付费的。一次性付费58元。 另外,免费的有MAXDOS硬盘ghost版,很好的,不需要注册。