请问未婚已确诊怀孕不到两个月,应如何办理结婚手续,

请问未婚已确诊怀孕不到两个月,应如何办理结婚手续,以及生产手续?请问未婚已确诊怀孕不到两个月,应如何办理结婚手续,以及生产手续?男户口北京,女户口大连。请问结婚手续需要哪些具体的材料?已经现在不再要求提供的材料就不要提了。生孩子的话,如果生在北京,户口也落在北京,整个生产过程需要哪些手续呢?

全部回答

    首先,你不必担心会被罚款,你需要做以下事情 1、持双方户口、身份证到一方户籍所在地的民政局领取结婚证 2、凭结婚证、户口、身份证到一方户籍所在地的计生部门领取生育服务证(所需资料:户口上的婚姻状况栏由户政机关将未婚改已婚,如到男方办理生育服务证,女方如没有工作单位,就由女方户籍所在地的社区出具初婚未育证明,社区盖章,户籍所在地街道计生部分加盖公章,然后凭证明到男方办理生育服务证,男方没有工作单位就找户籍所在地的社区,(这当中若你户籍和现居住地不在一起的话,社区会要你现居地出具一个初婚未育证明,不过这个简单,因为在同一个城市)若有单位就找单位所在地的街道;若在女方办理以此类推,我个人建议你在男方办,因为你最后要落户北京。
     3、凭生育服务证、户口、身份证、出生证明等到户政机关就可以给婴儿上户口了。

领结婚证,与你未婚先孕没有关系。正常的去领。

  1、结婚证。在你或对方户籍所在地(要户口本一个就可以了)办理。办理时要拍一个双人一寸照片。(办证处拍,自已拍的不能用,哎。。)。 2、凭结婚证在任意一方户籍所在地的计生办办理《准生证》(只有中国才有的东西,生孩子还要盖章同意才能~~ ,哎。

  。。) 3、凭结婚证和户口本到女方户口地派出所将户口转到男方,你们就在同一个本本上了。 4、生宝宝医院有一个出生证明就是《出生证》啦!!(中国特有的,难道没有就表示宝宝没有出生???)。凭《出生证》、《结婚证》到派出所结宝宝上户。

结婚手续要到您和您爱人户籍所在地的街道办事处和婚姻登记处办理。 办完结婚手续后,再将男的户口落到户主的户口簿上。 如果因为是集体户口无法落户的话,可以到落户集体开具证明后,再到民政局办理结婚手续。

  你可以到你们其中一方的户口所在地办理结婚证。带好你们双方的户口本就可以了。生育证需要医院的怀孕证明和结婚证(最好也带上双方的户口本,有个别地方需要)到女方户口所在的街道办理,办好以后要拿到现居住所在地的街道登记审核。
  如果孩子出生在北京,户口可以落在北京。不过不可单独立户,只能跟着爸爸的户口。生产过程中只需要办理结婚证、生育服务证即可。孩子出生以后再到医院办理出生医学证明,以及到派出所上户口。