奇迹天下设置

奇迹游戏敏弓应该怎么设置?已经学会了无影箭和穿透箭。但是武器没多重箭技能。现在在海里挂机攻击力太低。只有100多,其他人来了,一下怪物就死了,我得好几下。不知道为啥,好几次了。每次弓箭用完回城购买的时候都不太正常,买完弓箭、药水就去仓库保存,反复好几次。然后才去挂机点,刚进去没打两下,又是回城买箭,保存。

全部回答

随便买把带技能的武器就可以了 如果是弩就用游戏版卡上去shift+1 弩的位置要在物品栏的右上角位置,留2*3或是2*4的空格出来然后卡上去 要不就用脱机版的直接点上去 延时可以适当的低点,前提是等级要高