哈哈哈,刚喝酒回来,现在什么情况啊?

好晕哦,,,,,

全部回答

哥们你喝醉没,没喝醉的话回去接着喝去,免得你看了比分心脏受不了

大师摸样搞的撒!!!!!!!!搞的这晚!!!!!

   德假半场即时比分--- 波 鸿 1:0 斯图加 科特布 2:0 拜 仁 汉诺威 1:2 比勒菲 卡斯鲁 0:1 法兰克 汉 堡 0:0 多蒙特 罗斯托 0:0 赫 塔 英超半场比分: 德比郡 0-0 曼彻 0-0 利物浦 1-1 雷丁 1-1 朴茨茅 2-0 维拉 2-0 桑德兰 0-1 切西 0-1 西汉姆 1-1 布莱 1-1 。