专升本考试

我是计算机网络专业的,请问专升本考试的科目是哪些?

全部回答

  无论是计算机网络专业’ 还是计算机软件专业’ 还是计算机科学专业’ 还是计算机软件专业‘ 这些专业的专升本考试的题目都是一样的。考的课程也都是一样的。 入了新学校之后,统一专业都将被划分为一个同意的专业:计算机科学与技术。
   我是07年考的专升本,我当时考的科目是: 高等数学上下两册 大学英语(基本上只有三级的水平) 数据结构(严蔚民编写) 计算机原理 计算机接口 操作系统 C语言(谭浩强编写) 最后,祝愿你专升本成功! 。