UTstarcom小灵通光振动,不响铃,怎么办?

  你好 我想问一问,我的UTstarcom小灵通UT107Q前几天还好好的,从昨天开始,不响铃 了,只振动。以前是好好的,这几天我我没搞什么设置,也没有摔到。一直是正常使用。 只是在快中午的时候,手机放在口供里,正在工作的时候,突然,口袋里有一短暂振动,以为是来了电话,一看什么事情都没有,没有来电,也没有收到短信。
  感到奇怪,不明白是怎么回事。自此以后,电话就只振动,不响铃了。 我重新设置响铃,或边振动边响铃,结果都 一样:不管设成响铃还是设成振动,都是振动。我想这肯定不是设置的问题。补充一下,手机喇叭并没有坏,现在设置的时候还是可以听到音乐。 我怀疑,是不是手机软件在某种打条件下出了差错。
  我在网上搜索,发现:同样问题在其他 地方也存在,同样没找到原因。 请问你们厂方遇见过这种情况吗?到底属于什么问题?应该怎么样解决? 谢谢!。

全部回答

你好!这应该是灵通的硬件出现问题,有可能是扬声器或者是主板出现问题.建议你到维修点咨询维修.希望对你有所帮助.有问题在提