解除一切不良的部落徽记,JJC的话一定要换70级的吗

要将近2万荣誉,JJC的话是不是一定要70级的呢?

全部回答

这个是一定要换的.而且相对其它装备来说,这个是对你提升最大的.而且还不会贬值.从五分钟CD提升到两分钟CD,还多了20韧性.非常完美.强烈建议你换. 你们22没打过十分钟以上???

那个说不需要的朋友请问你JJC等级多少?

打JJC没那个肯定不行,关键在于CD2分钟,JJC打个时间长的很正常。

我告诉你LZ 你第一个应该换的就是这个,原因很简单,以后这个徽记不会贬值,因为CD 时间不会再缩短了,2.4后不会出现替代品,甚至巫妖王之后都有可能不再出更NB的LM/BL徽记了,而且在ZC和JJC中作用很大?5V5不超过2分钟?那是便当.关键时刻解除被控制状态要比多几十法伤有用的多. 如果LZ 嫌荣誉太多,那么就先换守备官,再换这个,S装最后考虑

想打竞技场第一个就要换这个 楼上的5v5不需要2分钟?看来你只打过便当队

  本人主打33,队伍等级1900,队伍配置比较大众,贼,牧,法。 OK。大家都这么说,我撤评论。我承认新徽记是好东西,它肯定是比守备官S1要好,但是我认为如果楼主你一身副本蓝件的话,2W多一点的荣誉换两件S1出属性轻松到100韧性。
  反正我就是这么走过来的。我的第一见S1还是武器 不是每场都可以用两次徽记,但你每场都是穿着这些装备去面对对手不是么?当你一身DOT的时候你会更希望多100韧性还是别的什么。