Windows2000好还是Windows98好呢?

Windows2000好还是Windows98好呢?有的游戏windows2000玩不了。WIN98却可以。WINXP好还是WIN2000好 我们学校只教WIN2000

全部回答

ME系统的媒体、上网功能好像比98好些,而且比2000、XP系统占用小很多,作为家庭系统很合适,企业多数使用2000,就业很需要,但是就使用经验来看很笨重不像是系统软件而象是应用软件,所谓安全问题只要严格管理,规范操作,任何系统都一样,还有就是不要相信补丁,越补越乱。不要相信双系统神话,超慢混乱,当然也不要相信网络的安全性,重要的东西不能上互联网,钱财更不行。

    WIN98系统是微软第一个集成了网络技术的面向一般用户的操作系统,是从WIN95发展而来的系统.但是目前微软已经停止该系统的技术支持 WIN2000是从WINNT构架发展出来的操作系统,市场上能找到的是专业版,服务器版,高级服务器版另外的datacenter仅随4个以上CPU的专业级服务器发售,不在市场销售,由于是继承了NT的服务器构架,所以在稳定性上有了大幅度提高,并完全支持即插即用 WINXP是最近出来的系统,依旧沿用NT构架,不过比2000的界面好看点,基本功能没有什么大的变化,熟悉2000的人可以很快上手XP系统 从上网安全度方面说,NT构架的2000/XP比98的安全度要高 从补丁更新的角度说,98已经完全停止了技术支持.2000系统正版盗版都可以用系统自带的升级程序进行更新,XP系统必须要正版才能进行系统的更新 同时,现在市场上的游戏已经完全支持2000系统了,一些老游戏用2000来玩可能会有跳出程序的情况,但是也将就能玩 具体用什么系统还是看你自己的。

win2000在功能上比win98强大的多,但对游戏支持不如win98,如学习办公用2000,如玩游戏用电98.

win2000和winxp实际操作起来比较相似,而且内部功能都差不太多,XP对于个人家庭使用优点较多,2000一般用于企业,组建服务器内部域等,但二者都有相同的缺点:那就是容易感染病毒,要经常打补丁,呵呵

Win2000的系统~~~确实对一些游戏的支持没有Win98好~~~不过有一个补丁的~~~装上那补丁后~~~玩游戏就没有什么问题~~~我就是用Win2000的~~~装上补丁后~~~到现在还没发现不能支持的游戏~~~不过那个补丁叫什么我就忘了~~是我朋友给我装的~~自己去查查吧~

Win2000肯定好。记住升级的系统总是有优势!你尽管学好它,多看看网上的资料。你会成长的更快