HP电脑在如何在不输入管理员密码的情况下进入管理员登陆模式?

本人使用HP Compaq dx2708 小型立式电脑据同事说我的电脑可以不输入管理员密码也可登陆管理员模式请高手指点下如何进入并如何防范

全部回答

这种情况只有1种可能,,,就是你电脑的帐户不是超级管理员(也就是帐户名字不是:administrator,是别的名字,这样你电脑是有个超级管理员存在的,正常情况下是见不到的,只有进安全模式后会显示出来, 所以需要在安全模式下吧超级管理员设置一个密码就可以了

你现在登陆的帐户名称是什么呢?如果是administrator ,那么在这个帐户上设置密码就应该是比较安全的,如果是其它的名称,建议你登陆一下administrator,给这个管理员级别的帐户设置一个密码,进行一下保护。