95冰宫任务问题?

95级任务是给5%的经验,刷冰宫的飞天僵尸。可是接任务的NPC上面说的是石惊天,我在冰宫里转了半天也没找到这个人。在飞天那儿一个躺着的人我点了也没有反应啊。就问做过这个任务的人给说下,该找谁接这个任务,昨天冰宫也卡。挂了一把。挂飞天僵尸打得掉血少,经验是不少,那也是慢。不如刷林子和蜘蛛效率,但是没办法啊。外面卡的要死。冰宫这二天也卡了。唉。。。。真不知道二倍到底有什么好处。这几天升级慢死了。总挂,没除尘。升级的经验全是在没有双倍的时候升的。

全部回答

晕了!你是大师呀! 这么简单的任务都做不好!这个任务我都三个月前做了!我当时是93--95一起做的. 记得95任务是三个阶段的,领取任务后打飞天僵尸,然后去石惊天领取二阶段任务,再去找你所谓的地上躺的那个尸体(点了也没有反应应该是你的机子或系统问题,能点他的,他是石惊天的同僚的尸体,有对话框),最后再找石惊天,任务完成!

是啊,石惊天不在城里,还有找了石惊天后还要找石惊天的同僚,就是你所谓的地上躺的那个尸体

石惊天不在冰宫里 在冰宫地图的最左下角 也就是猞猁精那里的最左下角 坐标是-2283,-1587