想换个LCD显示器,宽屏好,还是普屏好?

我家里有个飞利浦107S7的CRT显示器,可是最近一段时间,我脸上感觉很难受,我每天面对CRT屏幕要在10小时以上,我想换个液晶19寸的显示器,但是,换宽屏的好还是换普屏的好呢?我用电脑,很少看视频,最多就是上网,玩游戏,查资料等,希望大家帮我出出主意。谢谢你们了。

全部回答

宽屏和普通屏在辐射东方面没有什么区别 宽屏的主要还是相对大一些 如果你不看电影之类的就不需要16:9宽屏得了

你的显卡可以支持宽屏,只要装上随显示器带来的驱动软件。还是宽屏好,符合时代发展的方向。相对字也大些。

宽频的玩游戏更好些,宽频的显示器也更便宜些.还是买宽频的吧,实惠些.

以后普平将被淘汰,现在还是买宽屏的好。以后的游戏都可16:10的。普屏只能用老游戏了。将来的标准一定是宽屏,早买宽屏可以剩很多麻烦。

根据你的需要。 如果你倾向于“办公”,那么,我建议你买22寸的宽屏显示器,因为可以同时打开两个标准的文档,工作效率提高很多!! 如果你倾向于“游戏”,那么,我建议你买19寸普屏显示器,因为它的游戏屏幕兼容性是最好的!否则,不支持宽屏的显示的游戏,玩起来会很郁闷。 我个人倒是希望你买宽屏,为未来安装vista做准备。

在两者价格差不多的情况下,还是买宽屏好