搜索
爱问首页 爱问商城

能吃芒果吗? 我产后两个月了?

我产后两个月了、哺乳期、能吃芒果吗?其他水果都吃了宝贝没有拉稀。

亲可以吃的,没有关系的,我当时也吃的,但是不要吃的太多了

亲可以吃的,没有关系的,我当时也吃的,但是不要吃的太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,只要西瓜吃了宝宝没事,基本都没事,

可以,只要西瓜吃了宝宝没事,基本都没事,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是可以吃点的呢 但是不能多吃的呢 芒果是容易上火的食物的呢吃的多了可能是会导致宝宝上火的呢

亲是可以吃点的呢 但是不能多吃的呢 芒果是容易上火的食物的呢吃的多了可能是会导致宝宝上火的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

芒果吃是可以吃的,只是吃多了容易上火呢,所以不可以多吃哦!吃了以后最好喝点水。

芒果吃是可以吃的,只是吃多了容易上火呢,所以不可以多吃哦!吃了以后最好喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呀!只要注意不要吃太凉的就行了,最好是吃常温的,最初吃也要注意少吃看宝宝到底能不能适应了这个的。

可以吃的呀!只要注意不要吃太凉的就行了,最好是吃常温的,最初吃也要注意少吃看宝宝到底能不能适应了这个的。收起

0 0
收起 提交
加载更多