搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝换奶粉拉肚子怎么办呢?

五个月的宝宝换奶粉拉肚子怎么办呢?

奶粉要和原来的奶粉先对着喝再慢慢换过来,不可以直接换的

奶粉要和原来的奶粉先对着喝再慢慢换过来,不可以直接换的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要换吧,宝宝刚开始喝什么奶,就让他一直喝吧,一个奶一个味道,再说宝宝的肠道适应能力慢,还是不换的好

最好还是不要换吧,宝宝刚开始喝什么奶,就让他一直喝吧,一个奶一个味道,再说宝宝的肠道适应能力慢,还是不换的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不良,减少食量,慢慢换,如果吃辅食了可试试坚持10天熬苹果水喝进行调理,或者辅食中加点鸡内金,就是鸡郡肝晒干磨成粉,煮饭时加一点进去,只需捻一点点就行了,消食的。 平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧...全部

消化不良,减少食量,慢慢换,如果吃辅食了可试试坚持10天熬苹果水喝进行调理,或者辅食中加点鸡内金,就是鸡郡肝晒干磨成粉,煮饭时加一点进去,只需捻一点点就行了,消食的。 平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能对新奶粉的不适应吧 也许过段时间就好了 如果长时间还是这种情况的话 可以给给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 调节下宝的肠胃 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 ...全部

可能对新奶粉的不适应吧 也许过段时间就好了 如果长时间还是这种情况的话 可以给给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 调节下宝的肠胃 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈咪给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左...全部

如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多