全民超神残暴天女技能怎么样 残暴天女技能发分?

全民超神残暴天女技能怎么样 残暴天女技能发分析

全部回答

    全民超神新英雄残暴天女技能怎么样呢?残暴天女技能强不强呢?我下面就介绍全民超神残暴天女技能和技能分析,供参考。残暴天女技能:残暴之力:对敌人伤害叠加割裂效果,是对方不断流失生命,最多叠加5层。
  叠加到最大层数花火或大招击杀敌人时激活残暴之力获得40攻击力提升,攻击敌人叠加5层割裂效果5s。  致命回旋:挥舞镰刀对周围敌人造成物伤,没每命中一名地方英雄获得12%的生命恢复,做多恢复36%勾魂镰刀:拉近扇形区域内敌人,并减速40%,效果2秒。
  5秒内下次普攻获得额外物伤。被动:增加10%护甲穿透率神之审判:跳向目标,使用镰刀斩击,造成真实伤害。若目标还有割裂伤害,每层提升20%伤害。  神之审判可激活残暴之力,刷新技能冷却时间。

  残暴天女属于控制爆发英雄,输出物理伤害非常高。不过残暴天女没有位移也没有眩晕技能,相对法师来说可能不是很好用。不过残暴天女发育好,伤害非常足。残暴天女大招真实伤害秒残血非常有效还能刷新技能冷却时间。