搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们小孩什么时候可以断奶的呢?

宝妈们小孩什么时候可以断奶的呢?我宝宝一直在吃奶的,现在已经1岁2个月大了。

5个回答

你好,小孩子到一岁两个月断奶是可以的给孩子断奶的话是需要循序渐进慢慢来的可以给孩子添加奶粉添加辅食来给孩子断奶的,

你好,小孩子到一岁两个月断奶是可以的给孩子断奶的话是需要循序渐进慢慢来的可以给孩子添加奶粉添加辅食来给孩子断奶的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的话,可以选择在宝宝一岁左右的时候断奶,这样会比较好一些,然后断了之后的话可以接着给宝宝喝奶粉或者给宝宝多吃一些补充营养的食物

一般的话,可以选择在宝宝一岁左右的时候断奶,这样会比较好一些,然后断了之后的话可以接着给宝宝喝奶粉或者给宝宝多吃一些补充营养的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是一岁半断奶的,当时是怀孕了二胎,所以才断奶的,本来打算让吃到自然离乳的,特殊情况没办法了!宝妈现在也可以断奶了,春天还好一些!

我家是一岁半断奶的,当时是怀孕了二胎,所以才断奶的,本来打算让吃到自然离乳的,特殊情况没办法了!宝妈现在也可以断奶了,春天还好一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,小孩要是母乳的话一岁就可以断奶,但是奶粉的话3岁以前都给他喝,这样对身体更好。

你好,小孩要是母乳的话一岁就可以断奶,但是奶粉的话3岁以前都给他喝,这样对身体更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁两个月断奶是可以的,只要辅食吃的好,营养跟上就可以了。宝妈在给自己准备个回奶的,我喝的是退奶安,效果不错,宝妈可以去看看

宝宝一岁两个月断奶是可以的,只要辅食吃的好,营养跟上就可以了。宝妈在给自己准备个回奶的,我喝的是退奶安,效果不错,宝妈可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多