请问下柏立交什么时候改造?

网友 麦主任,请问下柏立交什么时候改造,还有罗村体育公园也是,什么时候动工呢?不能因为罗村被狮山合并了就把脚步放慢吧?罗村的光明新城需要这两个项目的快速动工,上马!!请书记可以尽快落实这两个项目,谢谢。

全部回答

麦绍棉:很感谢这位网友,你提的问题也是我们很关注,也是我们很想做好的事情。今年年中下柏立交已经顺利立项,前阶段我们已经完成了对该项目的初步评审工作,现在已经进入了项目图纸设计阶段。

(续)整个征地红线已经基本落实,已经着手整个项目的征地拆迁工作,这个项目预计在明年就能动工。

麦绍棉:罗村体育公园是我们上一届班子提出建设罗村城市配套的问题,包括“一湖四园”,一湖就是孝德湖,中心公园和状元公园都已经建好。体育公园以健身、体育为主题的公园,我们会配套一些相关的场馆。

麦绍棉:目前这个项目在相关的社区和经济社的大力支持下,上个月已经顺利地落实了体育公园的用地,目前已经找到相关的设计公司对整个项目进行设计,这个项目我们计划明年动工。