输入用户名及密码登陆后,出现“该页无法显示”

我的电脑没有问题,因为我的朋友用他的新浪免费帐号在我的电脑试,一切正常。

全部回答

  出现"该页无法显示"的问题,有可能是由于您的网络不太稳定,无法连接到我们的服务器造成的,请刷新一下网页,或者多试几次。另外,请您将IE浏览器工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍之后再次测试。
  如果依然有问题,请您尽快与我们客服中心联系,我们共同来测试,查找原因,好吗? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录,把安全、隐私、高级选项设置为默认设置,内容选项下的自动完成了面,点击清除表单、密码等,防火墙调整的低一些。如果你使用第三方浏览器的话,还需要把安全猎手等有关阻止弹出等选项设的低一些,重新启动浏览器就可生效。试试看!

是网络、服务器、线路等的问题,较复杂; 建议你在工具里的——选项——文件、删除文件项全点删除它——安全项设为中或默认——隐私、高级项设为默认; 直接登入新浪首页——邮箱——免费邮箱——再登录邮箱; 再不行就直接找新浪客服中心要求恢复。

您的网络慢不太稳定