请问,机卡分离式小灵通和以前老式小灵通有什么区别?谢谢!

另外,听说机卡分离式要装卡,这是怎么回事?需要我们用户装吗?麻不麻烦?谢谢!

全部回答

  不对,机卡分离的小灵通目前还只能在一个省里漫游, 只要你的小灵通是机卡分离的机型就可以了。如果你去的地方是同一个省,那么你就没必要去换卡,一样的可以使用。 如果你去的地方在另一个省的话,就需要换卡了,现在的小灵通支持不换卡本省漫游哈~~~~~~~~~~ 机卡一体的小灵通就不能拿到外地用了~~~~ 卡不需要用户自己安装啦,你买了电话别人就给你安进去了,而且和手机卡一样的。

机卡分开的小灵通就和手机一样,可以到任何地方买卡上号的。

  什么是机卡分离技术:以前的小灵通是采用一机一号的烧卡方式入网的,用户入网时确定的机型无法更新换代,阻碍了小灵通的发展。而机卡分离式小灵通最大的特点是摆脱了“烧号”过程。用户只需一张通用的小灵通PIM卡即可获取一个固定的小灵通号码,从而可以像手机用户一样随时更换小灵通的机型。
  机卡分离技术的实现还可以让小灵通具备“漫游功能”,用户可以在其他城市购买当地的PIM卡,插入自己的小灵通里,这就相当于实现了小灵通的漫游。 。