我该怎么办?6区莱索恩BL杀小号太凶,把代练给吓跑了

刚练了2天钱都没要就跑了,说莱索恩BL太多,而且还都是看见LM小号就杀的,做任务的时间还没跑尸时间多呢,莱索恩的BL真够贱的,气愤中。。。

全部回答

到其它区去呀.一区还是比较平衡的.我在的五区朵服的情况正好相反.BL很少的.外面塔什么的全是LM的.欢迎来玩!

小白大部分都是代练出来的.......

找个PVE服,和谐!

来 安纳赛隆 安F部落评价安F联盟比较贱 因为我们看到部落多数情况下就杀 而且这个服务器的联盟都是从几乎没多少联盟的服务器集体过来得。 来自四面八方。

6区的阿努巴拉克认识比较平衡.

最好的办法~ 再换家代练~反正给你练2天还不要钱~ 现在代练那么多,你多找几加 号就练起来了钱还没花 多好~