什么杀毒的软件好用 或防毒 要免费的下载软件不上网毒还可以活动吗?(如果以中毒)

全部回答

    1。“如果已中毒,不上网毒还可以活动吗?” 病毒就是一段程序 不上网他一样可以活动 2。“我有 norton 和 avg anti spyware两个同时查可以吗 还有2或3天查1次行吗?” 每次能够开一个软件 不能同时查 几天查一次都可以 3。
    “什么杀毒的软件好用” 全球杀毒软件杀毒能力比较 常用反病毒软件资源占用情况比较 卡巴斯基虽然杀毒能力第一 但是经常导致系统缓慢; 推荐试用NOD32(中文)或小红伞(英文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件 都是免费的、正版的、自动升级的 。

现在正版的瑞星,江民都有可以免费体验的期限,如果中毒了,还是清除掉才是。