深渊,剑斗,宝藏升及问题

一个月24小时在线这2种职业都能升到多少及(从一及开始)请详细介绍有一个人供和没有人供的情况!请职业玩家回答没玩过大陆内测的千万不要发言万分感谢回答者!!!

全部回答

我喜欢深渊

    渊绝对是刺客中的王道。 如果选择一个可以瞬间击到对手的人物那一定是深渊,单单从力量41就可以看出他绝对是物理攻击的最强者。深渊的爆发力和出手速度是其他两个职业无法比的,他是如此的单薄,这就是他的弱点。
  宝藏有大地的暴击率有深渊的暴击伤害。有2级攻速,单p深渊同条件下胜算高一点,因为深渊的高伤害每次累计不足以追到高出的1000点血。  宝藏杀深渊是个强项。不过说到真的杀人。
  特别是团p,深渊的作用就非常明显了。这里你不要跟我讲你要深渊或是宝藏上去抗,只要是刺客都不是那块料。刺客的用途是在你身后悄悄的发动致命的攻击,而且是瞬间的,成功与否你都要消失,不然你就要趴,杀法师是强项,补刀也是刺客的专利。
    这个时候需要的就不是你的血有多少,不需要你的攻速有多快,要的就是你的最高攻击力,2秒中内发动3个有效的攻击,然后闪身。。。。。。。。。。。。。。。。这个时候我会选择深渊。
   (抄的。。。呵呵)。

    深渊绝对是刺客中的王道。 如果选择一个可以瞬间击到对手的人物那一定是深渊,单单从力量41就可以看出他绝对是物理攻击的最强者。深渊的爆发力和出手速度是其他两个职业无法比的,他是如此的单薄,这就是他的弱点。
  宝藏有大地的暴击率有深渊的暴击伤害。有2级攻速,单p深渊同条件下胜算高一点,因为深渊的高伤害每次累计不足以追到高出的1000点血。  宝藏杀深渊是个强项。不过说到真的杀人。
  特别是团p,深渊的作用就非常明显了。这里你不要跟我讲你要深渊或是宝藏上去抗,只要是刺客都不是那块料。刺客的用途是在你身后悄悄的发动致命的攻击,而且是瞬间的,成功与否你都要消失,不然你就要趴,杀法师是强项,补刀也是刺客的专利。
    这个时候需要的就不是你的血有多少,不需要你的攻速有多快,要的就是你的最高攻击力,2秒中内发动3个有效的攻击,然后闪身。。。。。。。。。。。。。。。。这个时候我会选择深渊。
   (抄的。。。呵呵)。

转职的时间你算了吗?练到54的

  深渊我一个月每天18小时能到54,剑斗没试过,不过看他那速度和攻击。。。。估计能上50就不错了。宝藏前期慢的要死,超级慢。能上50也就不错了。 24小时能在线你是神,我不行。。。。。1个月都不带休息的无敌了,请带练和2个人练那另外说哈~ 我说的都是白手起家的速度。
  如果在装备全部有的情况(即1级拿普顶,20级拿D顶,40拿C顶这样理想情况下) 1-20:1天 20-40:6天 40-?:30-1-6=23天,你随便练都上55了。