坐车晕车怎么办?

有时候坐车会晕车``有时候又不会晕车``是心理起到的作用?能用什么办法解决?或者在多佘时间运动`?

全部回答

我也有过这种情况,如果你会开车的话让司机给你开就没事了,开车你身体的晃动是主动的,有心理准备,同时两只手有方向盘做支点,身体晃动的幅度也小,不会有问题的.如果说偶尔晕车的话就说明你最近的身体不太好,打开车窗透透气,在车上睡一觉就没事了,

会开车自己开 不会开,告诉驾驶员一声,让他开稳些 另外,尽量坐在副驾驭坐上,车内温度不要太高,坐车前半小时吃片乘晕宁 再就是休息好,保持好的精神状态,也会缓和些.

前排、开窗、震动大的车不容易晕车,也可坐车前2个小时吃片乘晕宁。 有人开车不晕,坐车晕,你去学会开车会好些。

有一定心理作用,我建议做前排向前看,不要向两边看会减轻很多晕车的感觉.

尽量往车厢中间部位坐,尾部有剧烈震动,前部汽油味重,尽量靠窗坐,可以必要时通风 最简单的,上车前服用晕车药 还有性能越好的,开的越稳的车,晕的机会越大

1、请驾驶员尽量柔和驾驶,避免急加速、急刹车、急打方向,就可以避免乘员产生左右晃动、前仰后合的活动,从而有效避免晕车; 2、多运动,刻意的在车上感受左右晃动、前仰后合的状态,适应后会减轻一点。