天呐,我受不了这种日子了,我该怎么办

   我2006年大学毕业,毕业后进了赣州一乡镇政府上班,事业编制。 现在乡镇政府上班很轻松的,我主要是负责企业税收,和城镇居民医疗保险。一年12个月,实际上, 10个月时间都是在休息,真正做事的时间不会超过2个月,因此根本没上班的概念,我每天就是躲在镇政府宿舍上网,玩游戏,看小说电影。
  而这种日子也正是我大学时所向往的,开始,我对这种安逸的生活很是满意,但时间长了,现在也厌倦起来,有时整天对着电脑发呆,头脑也越来越混乱,难道我一辈子就这样混过去?也许有人会说,想办法往上爬吧,等当了领导日子就充实了。但现在人事制度规定,行政编制才能当官,事业编制是没任何前途的。
  当然待遇是差不多的。 天呐,我该怎么办???我实在不知道自己该干什么,能干什么,辞职打工吧,那会过的更惨,去搞副业?又没成本。。。我要无聊的疯掉了,不知道怎样调节自己,各位大哥大姐,我该怎么办呢???? 。

全部回答

这么好的青春,让自己荒废掉了,多心痛啊!有份稳定工作,衣食无忧,又有那么多的时间,多学习不好吗?当官也不是靠吹口气,同样需要智慧做铺垫,树立远大的志向,打好坚实的基础,才能叩开理想之门。