宠物的展示,能不能不登出直接收回啊。。

我把宠摆出来卖,由于是野宠忠诚不够到处跑。所以用休息,但这样就没有办法给别人看,有没有解决的办法,

全部回答

大哥,忠诚没有100你是怎么按休息的啊,要休息忠诚要100,不然的话休息两字就没了,只有战斗和待命两个

当休息的指示灯亮的时候宠物就摆出来了(感觉是废话),点灭了以后就收起来了(更是。。。)。 不过上面的说的对,忠没100无法休息。

卖宠啊。。。这种问题很简单的。你开个小号和你卖东西的号码转移点招牌来用,把你要卖的东西 要卖的宠物 找几个SLM 写在上面不就行了嘛~很简单的。。。如果有人要看的话 你就可以直接点上去了。。。。如果要是再换号的话。。一登 一连 很浪费点卡的 除非你有钱。。。 你爱怎么搞怎么搞咯~~~ 呵呵 建议撒~

忠没100绝对不能休息~~!!~

忠诚没一百能休息~~~~