惠州惠阳银湖商住小区怎么样?

全部回答

惠州惠阳银湖商住小区由惠州市佳联房地产开发有限公司开发建设,银湖商住小区位于龙门县龙城街道塔新北路,总占地面积37986.9㎡,总建筑面积111962.84㎡,其中住宅建筑面积为78804.19㎡(共702套住宅),商业建筑为8564.68㎡。

银湖商住小区周边配套完善,生活便利。附近有天虹、沃尔玛和人人乐,学校有叶挺母校--崇雅中学、惠阳一中和惠阳实验小学,休闲及运动场所有香港新世界集团开发的泰式风情棕榈岛高尔夫度假村、亚公顶森林公园,以及半岛体育文化公园。