黄埔风云第一力枪估价

RMB值多少钱

全部回答

300RMB差不多`毕竟是80枪``又不是太BT``你说第一力枪是不是太夸张了点`?

JP枪啊...300RMB应该卖的出去啊..可惜不在我的区..否则我想要了.. 我刚刚82及..敏力金伤害1.65W..速度1000(绿土)...你的枪给我就穿绿火,,那我在80里估计能横着走了

如果是敏灵要求的那就不得了了。

那不算第一..我们区(鼓浪屿)有人粉出1700.改3就6000伤害了..才卖18K.你那还要5E. 傻子才会买的!!有空发图给你看下.

楼主的武器是敏力的.连几比比杀伤害高.这一点不知道就不要玩问道了.100级以后的BT全力人物.伤害太高了.如果吃个比杀卡.就是比杀和连机一样.出了.保证死1号血宝宝. 楼主的武器自己做到这样.我看的花RMB500元了.就收材料 全5=5卡 伤害1700=3卡.连机30=2卡.在粉 在金 在绿 在改4.本人建议有钱的话改5.就可以和90级的武器抗行了.

用的材料接近1E 粉的跟绿的超过1E吧 最近感觉黄埔风云的WDB在网上卖得好乱 200RMB差不多了吧 还有就是 回答:百晓通 级别:新手 2月26日 19:23 对此人真的是..哎 绿火一看就知道是敏力啦,PK连比必更有用伤害更高,懂不?