挂马是什么意思?

是什么意思?

全部回答

挂马,是指在防止战斗不利而导致马匹死亡的情况下,为了使马可以获得经验,而将马放到光之城的马场中,使马匹获得经验,在挂马时,只要人不骑在马上,那你的马就不会有疲劳,且马匹在死亡后及时送入马场,可以获得1W+的经验(测试过一两次)且人物在挂马时,无论做什么(不下线的情况下),马匹都有经验.

    挂马是在月光城的西方的练马场,把你的马放在那里就可以了。只要你在线,它会按照你的级别每五--七秒长一次经验。比如,你是18级它就一次长18点经验,50级就是50点。所以,级别高的挂马,马很容易升级。
   另外,如果你挂马使自己在外面打怪,不小心挂了,复活的时候,就是骑着马复活的,不过马是不会掉经验的。  挂马不方便的地方是去哪里都只能靠腿儿了。 就我的个人经验看,武士因为近身攻击用马较多,给它升级有些用;而弓箭手的马只是代步用罢了,升不升级没什么意义。

  建议使用棕马,级别越低越好,(死了复活它很便宜)等级别高了,要是喜欢,找匹中意的马挂着,很快级别就上去了,没时间挂的话,去买一匹,几十万足够买一匹10级的马了。  (注:公马攻击高,母马防御高) 。