搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝感冒后的体重恢复问题

孩子感冒陆续半个多月,这个月下来反而轻了半斤,5个月20天只13斤,真急啊,奶粉一天700ML左右,辅食1到2次,还有果汁,感冒已经好了一个多星期了,可还是胖不起来,不知妈妈们有否办法?

5个回答

呵呵,都是胖宝宝.

呵呵,都是胖宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这个时期的体重减轻或不增,是有原因的,也不一定就是感冒的原因,你可以观察他吃饭和平时一不一样是否有所减量?吃没吃饱?是不是因为加辅食没有加好的原因,或孩子有些上火了呢?舌苔颜色是否正常?再就看他的...全部

孩子这个时期的体重减轻或不增,是有原因的,也不一定就是感冒的原因,你可以观察他吃饭和平时一不一样是否有所减量?吃没吃饱?是不是因为加辅食没有加好的原因,或孩子有些上火了呢?舌苔颜色是否正常?再就看他的睡眠好不好,是不是因为缺少微量元素?如果你觉得自己检查不出来什么原因,就去医院儿保科给孩子检查一下,别耽误孩子的正常发育.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个半月的时候也是感冒引发肺炎,食欲也不太好。 停了西药后,我给她吃了大约十天的宝婴丹,中药调节一下。 现在快四个月了都十七斤了。

我家宝宝两个半月的时候也是感冒引发肺炎,食欲也不太好。 停了西药后,我给她吃了大约十天的宝婴丹,中药调节一下。 现在快四个月了都十七斤了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月20天只13斤?你家宝宝太轻了.我家宝宝3个半月已经17斤了,你家宝宝感冒刚好不能马上恢复.耐心等待增加辅食会有改变的,不要心急.

5个月20天只13斤?你家宝宝太轻了.我家宝宝3个半月已经17斤了,你家宝宝感冒刚好不能马上恢复.耐心等待增加辅食会有改变的,不要心急.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是女宝宝吗?怎么才13斤啊.我家男宝宝现在是5个月13天,上个月到医院称都16斤了,好好照顾你家宝宝吧,祝你好运.

是女宝宝吗?怎么才13斤啊.我家男宝宝现在是5个月13天,上个月到医院称都16斤了,好好照顾你家宝宝吧,祝你好运.收起

0 0
收起 提交
加载更多