驱动程序提供商

一台正常运行的电脑:设备管理器-某设备-属性-驱动程序-驱动程序提供商:一.如果是“Microsoft”,就表示这个设备正在使用“windows XP自带的驱动程序”,不需另行安装驱动程序。二.如果是其他,如“intel”,就表示这个设备正在使用“英特尔的驱动程序”,不是“windows XP自带的驱动程序”以上说得对不对?问题补充:此时电脑运行正常,此时设备管理器里没有这些:?、!、X

全部回答

1.也可以另行安装厂家优化的驱动程序,特别是显卡 2。“intel”,就表示这个设备正在使用“英特尔的驱动程序”,这个也可能是“windows XP自带的驱动程序,WINDOWS 把集成在驱动程序库里了 问题补充:电脑运行正常,此时设备管理器里没有这些:?、!、X