军师加点

赤壁区73级军,带8个60级的精锐弩兵,不加装备和官,智力82,体魄124,统190,强命863,只想到85级单杀打点的王,南蛮,凉州的第一,在哪练快?我用远程的第二,统加到200好,还是240好?一直犹豫,带2冲车很好吗?

全部回答

    若只想杀王的话建议你体魄暂时不要加了,已经可以了;统+到260,呵呵,有人该问为什么呢?因为首饰可以带心得了,打王最重要的是什么?就是在能抗住的情况下杀死王,因为带车王血少于30%会攻击主将,有时王还连放必杀,别笑我,我90级豪杰血3100+打冀州中军有时还抗不住,首饰是+统的,没+心得;统+260还有一点是可以拿牌子带3车,那样抢王飞快,呵呵,牌子80+统260+官职20+首饰10(2个)+大秦丝袍5+大秦之靴5(不是大秦战靴,战靴是猛将豪杰用的,也可以升25统官不穿鞋)=390统可带3车,若是拿大君主杖就更好了:杖100+统260+官职20+首饰10=390就可以了,还可以带个心得,有条件的话还可以带2白虎。
    还有打王带2车绝对比兵好,亲身体验,在打某些王,比如拿大盾的王(如冀州王琰等),每个小兵才打110(左右)x8=880血左右,而每辆车可打850左右x2=1700血左右。
  国战可以7兵+1投石车,练级现在在天水西飞快,76级后在青城山练级飞快!祝你好运!。

我也是赤壁的,在这个区玩就是活受罪,练级是接踵摩肩,打王是100个杀一黄巾,摆摊是物价混乱,玩家素质参差不齐,快离开这个区吧,我已经离开N天了. 我也想单杀王的,想当年我在可恶的赤壁区时76级统军带八精锐藤甲兵,整天周游列国,1小时能碰上一个就不错了. 练级去晋阳东吧,我试,全地图就那人少.其他的地图想都不要想.

前面的玩家说的主要是杀CCTV的练法。 楼上那家说的是一个人玩的练法,主要是看你想练什么了。如果你是想一个人独来独住的话就按他的练法吧!要是你有很多朋友的话就练180统的军师练吧!

  军的统要么是0,要么就是200,240就是垃圾,暴统也是垃圾 体魄多加点没错,国战杀王都需要血多,100点体魄还少了,只是你现在等级低,以后多加智力,保证强命。
  以后体魄上150,短兵血上4000很正常 杀小王2冲车是省力些,但是也只能杀杀小的,杀大的是不能放车子的 杀南蛮带1车3兵,精锐不行,要强弓亲卫(72级转),加了JJ,拉一下,强命,就行了 有老虎就带1只老虎和1个女兵加血,自己放狂雷,老虎清兵很好但是攻击力超低,靠它咬不知道要咬到哪年才能咬死 。

1.升级的话在青成山 2.我过去就加到240了 可后来还是洗了 因为杀王 国战带8个兵是最好的选择 给方加血带一个车或一只老虎也就够了 所以加到200统就够了 还有一点 你的体魄加多了 加到100就行了 至于单杀王 你得引门 否则不好杀

第一、练兵、升级青城山; 第二、如果只想杀王,加统240,要国战加统200; 建议:如果既想国战还想杀王,就练一队近程兵(杀王),远程兵留着国战和升级用。