进来推荐一下打印机

主要用于黑白打印,印一些文档,又不要太贵 家庭小型用的,给推荐一下,喷墨还是激光的好呢注意耗材啊,推荐个省耗材的 光顾着现在便宜也不好啊谢谢啦

全部回答

联想3400喷墨打印机 双墨盒,可以取下彩墨盒,用黑墨盒,墨用完后可以灌墨。购机时双墨盒都要大概是300元左右,只要彩墨盒大概只要200元左右 我一直在用

惠普 HP Deskjet Dxxx 的

惠普的也不错,我现在用的就是HP D2468,挺好的,一个彩色墨盒,一个黑色墨盒,墨水用完之后 自己买墨水加就行了,很实用.建议HP Deskjet Dxxx 系列.还有就是有那种一体机,打印复印加扫描都行,价格在500多一点.