身上钱多没下线就没了

卖了点东西 身上钱多了 但我没下线多出的钱就没有了 谁能告诉我这是为什么?

全部回答

如果钱多的话最好买点值钱的东西比如会员卡..否则掉了只后会自动存回钱庄但是有最大限度超过的就会没收

    依照角色的等级,身上随身携带的钱数和钱庄能存放的钱数是有限制的。 1,当你身上的钱超出限制,换线或下线,多余的钱就自动被存入钱庄,这点的前提是你此时钱庄的钱没有超出限制并且还能存得下你随身携带多出来的那部分。
   2,当你身上的钱超出限制,而且钱庄的钱已经是最大存放量时,换线或下线,你身上多出的钱就被问道没收! 3,链接:会员要比非会员多携带1倍,要能多存放1倍。  就算你用过一次会员卡,以后不再用会员卡成为普通玩家,也仍然多于普通玩家的1倍。
   4,关于钱的存放数目和携带数目看帮助(ALT+H),下拉鼠标,看“常见问题”的“第47” 5,你没下线或换线,身上多出的钱就掉了?(这是你一方证词),掉了多少?全部?是一部分?这我们常人没有遇到过问题。
    因为我身上不论多出多少钱,只要不换线或下线,都还有!所以说你不是常人,你所操纵我角色更是不寻常!。

身上带多钱,下线是会被交公的,要养成习惯身上不要带太多的钱,否则战斗中挂了也是会掉

是这样的,你卖东西,如果你身上的钱,超出了你的等级带钱的数的话,问道系统就会没收的 你最好是看着身上的钱多了,就放到钱庄去,这样就保险一点

你换线了吗? 换线就回到钱庄了?