电信“我的e家”如何不用通过拨号就能上网?

我申请安装了中国电信的“我的e家”业务,每次上网都要通过输入用户名和密码才能上网。我致电“我的e家”客服电话后,他们说只要加一个路由器就可以不用拨号就能上网了。我現在购买了一个“D-Link 10/100 Fast Ethernet Switch”,可是每次开机后上网还是需要通过拨号,请问我该如何设置?谢谢!《我只有8分了》

全部回答

你看说明书连接好 打开IE在进路由器(一般都是 )里面有个页面让你输入帐号密码的填上保存. 在把你的IP 设置为自动获取密码就好了