怎样免费申请博客

书画心得,书画作品展示在博客中适合吗,

全部回答

只要登陆就可以了,是免费的,书画是不错的选择,在博客中展示自己的才能,点击量会很高的………………

你好!在博客首页点击开通博客,就象申请新浪会员一样,按提示填写。祝你申请博客成功!祝你生活快乐!我的BLOG地址: 感谢和欢迎你光临!

  书画心得,书画作品等展示在博客中很受欢迎的。 登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。 在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,(你可以点“收藏”操作把此网页添进收藏夹, 今后可以直接点击进入),如果你已经注册,填用户名、密码、验证码,点“登陆”就可以“进入我的博客”,进行相关操作。
   如果没有注册,点“开通博客”,填写有关资料,注册成功后,取得用户名和密码。 。