搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

每月连本带息还550元.以后怎样还最合适?现在还清合适吗?

我们买房贷了5万元的款,时间是10年.已经还了2年,每月连本带息还550元.以后怎样还最合适?现在还清合适吗?

提前还清好,如果手头不紧的话,因为供房的利息比本金还高,没必要出不必要的钱。我就是地产经纪。

提前还清好,如果手头不紧的话,因为供房的利息比本金还高,没必要出不必要的钱。我就是地产经纪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议能够尽早还清就尽早还清.

建议能够尽早还清就尽早还清.收起

0 0
收起 提交
加载更多

经济上有条件安排还是先还贷款。 1,10年间你还的贷款和利息是阶梯型的,不是均匀归还本息的。550元/月中,第一年归还的利息占比例最大以后每年递减,本金相反是逐年归还增加。你...全部

经济上有条件安排还是先还贷款。 1,10年间你还的贷款和利息是阶梯型的,不是均匀归还本息的。550元/月中,第一年归还的利息占比例最大以后每年递减,本金相反是逐年归还增加。你这两年归还的绝大部分是利息,所以可以考虑早还贷。

2,人民币利率预计要调高,所以贷款利率也会要调高,你要付的利息将会增加。 3,银行不会给你改变月还款方式,只有早还。 4,现在还不过来的话,你可以再过几年安排提早还贷,利息总是少付了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

分期付为好, 兄弟!

分期付为好, 兄弟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是代款买的房。时间比你长。我认为近几年利率下调。对我们来说是件好事。你同意吗?我建议你如果经济压力不大的话。还是分期付为好。

我也是代款买的房。时间比你长。我认为近几年利率下调。对我们来说是件好事。你同意吗?我建议你如果经济压力不大的话。还是分期付为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是贷款买房还是买房分期付款?你想一次性还清或提早在规定时间内还清的话,都是可以的,如果一次性还清的话,你最好找一个律师咨询一下,毕竟利息不用付之前这么多.

你是贷款买房还是买房分期付款?你想一次性还清或提早在规定时间内还清的话,都是可以的,如果一次性还清的话,你最好找一个律师咨询一下,毕竟利息不用付之前这么多.收起

0 0
收起 提交
加载更多