各位老师晚上好,请教一个电脑问题:

这两天电脑运行很慢,查看进程,有一个p2psvr.exe的进程,占用了100%的资源。p2psvr.exe是一个什么东西?是不是病毒呢?我用瑞星扫描病毒,没有杀出病毒来。如果是病毒,该怎么办呢?先谢谢大家了。

全部回答

p2psvr.exe这个进程是P2P终结者的进程,不是病毒,是居域网控制软件,如果用不到,卸载就好了

p2psvr.exe 是安装搜狐的搜狗工具(搜狐直通车)条后,就会出现此进程,主要是下载软件加速用(搜狗下载加速器)。 如果不想使用他 可以把他卸载

放心吧 这个不是病毒 瑞星的更新很快的 有病毒会很快就发现了