回忆传世,大家都进来啊.

请问一下大家对于传世所有版本最喜欢哪个版本啊,最讨厌哪个版本啊?最喜欢哪个地图?我最喜欢开魔城的版本,最喜欢魔宫,最讨厌天关出来的时候,至于救公主就不说了,真的没意思

全部回答

    哎朋友,先不说喜欢哪个版本了。我宁愿像以前那样收费游戏也不要像现在有什么收费的活动就像天关或者救公主,想想以前,传奇世界一出来我就玩了,那时候没有外挂,天天跟朋友就包尸王殿,那时候才26级,看见人家有个铜锤还追着人家跑了半天,那时候能穿上战神已经很了不起了,记得有一次,我挖了1个星期的矿石才用1000W换了个菜刀,拿个感觉就是爽,天天拿着站在中洲,,哎现在,都成商店货了!在这里我发表一些我的意见给那些天天挂机打装备的人,你们想想,18YB一个裁决我相信你们老点的区也能买到吧?那些天天打装备,不分昼夜的打值得吗?才18YB呢!!还不如自己冲!!看看这个FORMULA你的精力+时间+上网费难道还不值18个YB吗?我晕死,我玩这个垃圾游戏我从来不去打装备的,一来没那个时间我也不想为了那点不值钱的东西而浪费我的时间,再看看现在爆率都低死了。
    但是我也知道要是什么的冲钱的话会便宜了垃圾天桥,但是算算也不比你自己打便宜多少呀!!我???我现在已经不玩了,不想再耗时间了,一天呆在虚拟的世界里面,有时间也想想自己的将来,有时间做点别的事情都比这个强! 好了今天说了不少咯!有同感的兄弟顶一下吧!。

     玩了几年几个区的道士,楼上说的也是,打装备不如充元宝。开始玩的时候我也是非人民币玩家,天天到处逛,天天挖矿卖。后来换区后连任务矿也不挖了,有任务就去买矿。 由于一直玩道士,所以对道士感想要多一点,就谈点道士的问题。
   1、高级天玄套道士打不低级法神套的法师,这让很多道士的人很郁闷。  所以道士级高没用,玩道士的人很少冲级。虽不能说让高级天玄套道打过法神套小法,但总不能被这些小法两下就搞飞了啊。
   2、道士攻低防,所以才会被小法两下搞飞了,不加攻总该加点防吧,也让玩道的人有点冲级的动力啊。 3、分身版本出了之后,道士就更差劲了,大家都知道以前战士打不了同级别道士的。
    现在不一样了,就是道士级高也没用,被低级战一个怒斩打来,不死也得飞。 4、分身道士问题也很多,本人双道士(主体46,分身44二级强化毒)打培元战士心魔N费劲,两个同明攻击,几乎打不了培元战心魔。
  朋友道分法(主体46,分身44二级强火),主体只引心魔不打,分身攻击心魔,一会就搞定了培元战心魔了。  所以感觉天玄套双道还没有一个法神套的二级强火攻击力强。 5、盛大对道士技能改来改去就是毒,并且偏重于绿毒,但问题是施毒术,强化毒,天女散花,这些的效果是不能叠加的,虽说有三个技能,还是和一个技能一样。
  而法师的天怒和强化是叠加,战士的强攻和怒斩是叠加的,所以越改道士越弱。   6、玩道士的人越来越少了,好多朋友都改玩战士了,如果一个角色没有魅力了,盛大还要这个角色干嘛,游戏也就没意思了。
   7、有人说战士花钱多,所以盛大就把战士搞强,那是屁话,要是把道士搞强,保证很多玩道的人一样花钱冲级。

    什么都无所谓,我是非人民币玩家! 但,一定要评价,那我就说: 我最恶心、最讨厌,盛大的那些所谓的“送大奖'的活动,我相信,这样的情况在外国,针对盛大的种种行为,大家联合告他们,盛大要把短裤都陪光!!!! 很遗憾,我们是在中国!他们钻了很多空子,加上中国民风淳朴,他们无耻的敛财运动只会越演越烈!! 现在的状况: 1。
    服务器卡的要人命,还经常出错,登陆不上! 2。盗号的何其多! 3。根本就不管事了,有人用加速都不管! 4。说不准挂机,可是。。。。。。实在是悲哀! 5。爆率接近零了!!! 6。
  职业平衡?说这话道士会哭,玩法师的也快要哭了!! 7。活动层出不穷,全是烧钱运动,感叹,我们中国的有钱人还真不少!但有脑子的还真不多。   8。版本越来越让人想吐!!!!!! 虽然对这个游戏不抱希望,但还有几个希望要提一下,就算意淫吧: 1。
  不取消我们这些年消费在百元左右,甚至更低的玩家的游戏资格; 2。服务器不要老是出错; 3。要保持王城任务,我真怕以后做一个王城任务要交一元宝(可得更多经验)的事情发生,要不然,我真的不玩了。
     如果一直这样,我说一下我的雄心壮志,小弟今年24岁,争取在80岁的时候升到71级,哈哈!!! 。