平民任务给的小蝙蝠或使磨值得练么?

5当一内的……请指教啊~

全部回答

总成长=GBL...100档的...属于旧宠里面总成长最差的了... 不过成长分布还算合理吧....5围配比还算均衡... 建议你,如果想作为个性宠来养,那最好是选3档内的.小蝙蝠别掉攻血;使魔别掉敏魔..

个性宠。招牌宠。散布宠。宠邮宠

个性爱好问题 有人练满档的或高档的 作为小号的过渡宠

我练了一只2档的,目前和34小号的主宠,感觉比较能闪(加攻的),虽然没蜜蜂敏高但蛮好玩的。喜欢就养个玩玩吧。 使魔没养过,在此不作评价。

他们都值得做护卫宠,+血的练,现在 改僵泛滥,飞行克不死,在pk生存力很强,绝对不错的护卫宠

我练了一只2档的,目前和34小号的主宠,感觉比较能闪(加攻的),虽然没蜜蜂敏高但蛮好玩的。喜欢就养个玩玩吧。 使魔没养过,在此不作评价。