搜索
爱问首页 爱问商城

儿子五个月了,母乳喂养;我的头发成把的掉,这与母乳喂养有关吗?持续到啥时?有没有食物防止掉发?

alice你好,恭喜你做妈咪了,我刚刚回答完一个雷同的问题。前面秋水伊人qd 说的很对,老人的话也不无道理。这都是很正常的。我给那位妈妈的答复如下,你可以参考: 做母亲是不容易的,要付出很大的牺牲噢~断发就是其中之一。
  孩子半岁前后,母亲都会有较多的头发脱落,这是正常的生理现象。  我儿子半岁左...全部

alice你好,恭喜你做妈咪了,我刚刚回答完一个雷同的问题。前面秋水伊人qd 说的很对,老人的话也不无道理。这都是很正常的。我给那位妈妈的答复如下,你可以参考: 做母亲是不容易的,要付出很大的牺牲噢~断发就是其中之一。
  孩子半岁前后,母亲都会有较多的头发脱落,这是正常的生理现象。  我儿子半岁左右的时候我也有同样的经历和困惑呢!没关系的,经过两三个月的时间就好了。就象我们从一个女孩变成了女人然后又变成母亲一样,生育宝贝的过程还不就是母亲一个“脱胎换骨”的过程吗?头发大部分的脱落还不就预示着我们要从头再来吗?呵呵~放宽心喽!决不是病态!带小宝宝很辛苦,一般晚上都休息不好,白天要尽量争取时间补充。
    多吃营养丰富的食品,为了自己和孩子的健康,千万不要因为怕胖而节食哦!孩子的健康成长才是第一位的。 愿你做个开心妈咪!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的,生完小孩掉头发可厉害了。

都是这样的,生完小孩掉头发可厉害了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心,只要一断奶就都张出来了。

放心,只要一断奶就都张出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是产后脱发,很正常的,不用担心,我大概脱发持续了三个月。

是产后脱发,很正常的,不用担心,我大概脱发持续了三个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是不要紧的,我的宝宝也5个月了,我从4个半月时就开始掉,现在还掉,只是比以前少一些了,用老人的话说,就是宝宝认人的时候妈妈就开始掉头发了,和母乳好象没多大关系,不要用什么药物,也许就是一种新陈代谢,...全部

这是不要紧的,我的宝宝也5个月了,我从4个半月时就开始掉,现在还掉,只是比以前少一些了,用老人的话说,就是宝宝认人的时候妈妈就开始掉头发了,和母乳好象没多大关系,不要用什么药物,也许就是一种新陈代谢,不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多