爱问真让我失望

  1:完全是义务劳动。每天尽心尽力的帮人解答问题,赚的却是那么点分,这点分换成奖品能做什么?一只破笔居然要3000分,我帮人回答了那么难的一个问题才给几分。
  这公平么?相反,新浪却因为这个栏目赚了不少钱!完全是让我们打白工,另一方面,被帮助的那些人觉得我们帮助他是天经地义的,问那么难的问题,常常一分不给,要么给100分居然要人帮他写几万字的论文,真想不通,你那100分就那么值钱? 2:积分长的太慢,本人回答了130个问题,49个被采纳,采纳率达到40%,可见本人是多么努力回答,可积分情况怎么样?区区2000分而已,充其良才是个学长,想想那5000分的升级简直遥不可及啊,简直是对自己的付出的侮辱! 3:一些无良的提问者,要么不采纳过期,要么撤消,真有一种被耍了的感觉 4:还有些提问,简直是没大脑啊,你玩网络游戏的,跑爱问找GM,还有到这里找某个县的中学的课表的,真是天下之大无奇不有。

全部回答

正确对待你的态度,我们大家是在快乐中生活的,别为了这些影响自己的情绪,只要你付出了不管回报是多少,你都是有回报了,你应该高兴才对,别急,别失去信心呀

???????]?到什麼錢 看版面就知道了 台?逞呕⑵婺χR+才有 新改版的知識多了很多很多?V告框 ?是??力??出的那種.而且也?]??Q什麼??際商品這回事. 至於提??者的行??你可以選?癫换卮?至於回答遇到?o良的 那就是運??在現??生活中 你??也遇過占便宜的老?或消費者霸!!